Où se trouve le plugin sur mon ordinateur ?

Sur PC :

• VST Plugin :L'emplacement des plugins VST est sélectionnable à l'installation.

Par défaut, ils se trouvent à l'emplacement:
    [32bit] C:\Program Files(x86)\Vstplugins
    [64bit] C:\Program Files\Vstplugins

Certains séquenceurs modicient ce chemin par défaut.

• RTAS Plugin : C:\Program Files(x86)\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-ins\
  • AAX Plug-in (PT 10): C:\Program Files (x86)\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\
  • AAX Plug-in (PT 11 ou supérieur): C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\

Sur Mac :

L'emplacement des plugins est fixe.

• VST Plugin : Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/VST/
  • AU Plugin : Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components/
  • RTAS Plugin : Bibliothèque/Application Support/Digidesign/Plug-Ins/
  • AAX Plug-in: Bibliothèque/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins/