Puis-je envoyer le son du Torpedo Live en même temps sur une sono et sur une enceinte guitare/basse ?

Solution

Oui, les sorties THRU, Ligne et S/PDIF sont utilisables simultanément.

Si vous branchez une enceinte sur la sortie THRU, l’impédance de la sortie enceinte de votre amplificateur doit correspondre à l’impédance de cette enceinte. Si vous branchez une enceinte 4 Ohms ou 16 Ohms, l’impédance de sortie de votre amplificateur devra être respectivement 4 ou 16 Ohms. Vous ne tiendrez plus compte de l’impédance de la charge interne du TORPEDO Live qui est désactivée. Vous pouvez ainsi outrepasser la limitation à 8 Ohms du TORPEDO Live pour des amplificateurs dont l’impédance de sortie ne peut être 8 Ohms.