Comment installer et activer le plugin Torpedo Wall of Sound sans connexion Internet ?

Si l'ordinateur sur lequel vous voulez utiliser le plug-in (ordinateur cible) ne dispose pas d'une connexion Internet, il vous faut procéder en deux étapes : la première en ligne via un ordinateur connecté à Internet, la seconde sur votre ordinateur cible.

• Sur un ordinateur connecté :
  1. Téléchargez le fichier d'installation du WoS depuis ici. Si vous ne savez pas quel format choisir, consultez cette page. Sauvegardez-le par exemple
    sur une clef USB ou un disque dur externe.

2. Créez votre compte Two Notes sur http://auth.two-notes.com/. Vous devrez valider votre compte en cliquant sur un lien dans un premier e-mail, puis vous recevez votre licence d'utilisation sour la forme d'un fichier "Torpedo WallOfSound License.ltorp" joint à notre e-mail de confirmation.
    Sauvegardez ce fichier licence au même endroit que votre fichier setup.

3. Allez à la page "Gestion Licence et Enceintes" de la Boutique Two Notes, qui récapitule la liste des enceintes que vous avez acquises. Télechargez le "Fichier Enceintes Virtuelles pour Wall of Sound". Ce fichier compressé contient toutes les enceintes de votre licence. Sauvegardez le sur la clé USB ou le disque dur externe pour amener vos enceintes sur l'ordinateur hors ligne.

• Sur l'ordinateur cible :
  1.  Branchez votre clé USB ou votre disque dur externe et lancez le fichier d'installation du plug-in Wall Of Sound.

2. Décompressez le "Fichier Enceintes Virtuelles Torpedo Wall of Sound" et copiez son contenu dans le dossier suivant:
    PC 32-bit: C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Cabinets
    PC 64-bit: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\
    Cabinets
    Mac OS: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering\
    Cabinets

3. Lancez votre séquenceur et sélectionnez "Torpedo Wall of Sound" dans la liste des effets disponibles.

4. Sur la première fenêtre "Sign In", cliquez sur le bouton "Sign In”, puis sur “Activate offline”.

5. Rappelez vos informations personnelles et récupérez sur votre clé USB le fichier de licence WoS que vous avez reçu par e-mail et sauvegardé.

6. Cliquez sur OK, votre plug-in est désormais activé et vos enceintes se trouvent désormais listées sur l'interface de votre plug-in WoS.