Les enceintes Two Notes peuvent être utilisées par le plugin Torpedo Wall Of Sound III mais aussi par les périphériques Torpedo (VB-101/Studio/Live/CAB) via le Torpedo Remote.

A chaque achat d'enceintes sur le Two Notes Store, vous recevrez par email un nouveau fichier licence.

Pour utiliser vos nouvelles enceintes Two Notes dans votre périphérique Torpedo, vous devez d'abord télécharger votre nouvelle licence et vos nouvelles enceintes et ensuite transférer celles que vous désirez dans votre périphériqueTorpedo.

1 - Téléchargement et installation de nouvelles enceintes Two Notes dans le Torpedo Remote

•  Si votre Torpedo Remote est connecté à internet:

Allumez votre périphérique Torpedo et lancez le Torpedo Remote. Un message va vous informer qu'une nouvelle licence est disponible. Appuez sur "Download License" pour télécharger et valider votre nouvelle licence. Vos nouvelles enceintes Two Notes vous alors être automatiquement téléchargées et installées sur votre ordinateur.

• Si votre Torpedo Remote n'est pas connecté à internet:

1. Récupérer votre nouvelle licence Torpedo dans votre boîte email. Stockez-la sur une clé USB (ou un disque sur externe).

2. Téléchargez ensuite vos enceintes Two Notes que vous venez d'acheter dans le
      License and Cabinet Manager et placez-les également sur votre clé USB.

3. Connectez votre clé USB à l'ordinateur où est connecté votre Torpedo Remote et placez les fichiers enceintes dans le répertoire:
      - PC 64bits : C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Cabinets
      - PC 32bits : C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Cabinets
      - Mac OSX : /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Cabinets

4. Ouvrez votre Torpedo Remote.

5. Appuyez sur "User" dans le menu puis sur "Load new license file".

6. Chargez votre nouveau fichier licence à partir de votre clé USB. Vos nouvelles enceintes sont désormais disponibles dans votre Torpedo Remote.

2 - Transfert de vos enceintes Two Notes sur votre périphérique Torpedo

Appuyez sur le menu "Managers" puis "Memory Manager". La colonne de gauche affiche les enceintes Two Notes présentes sur votre ordinateur tandis que la colonne de droite affiche celles qui sont présentes sur votre périphérique Torpedo. Utilisez le glisser-déposer (drag-and-drop) pour transférer vos enceintes de votre ordinateur à votre périphérque Torpedo.

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir un tutoriel vidéo illustrant cette manipulation :

Le nombre d'enceintes que vous pouvez stocker sur votre périphérique Torpedo est limité à 32 enceintes pour le Live et le CAB et 50 enceintes pour le Studio et le VB101. Il est par conséquent possible que vous ayez à effacer des enceintes de votre périphérique pour laisser la place à d'autres. Ne vous inquiétez pas, elles ne sont pas perdues, vous pourrez toujours les retransférer plus tard dans votre périphérique à partir de votre ordinateur.