Si vous souhaitez laisser un autre utilisateur utiliser le plugin Wall Of Sound, cliquez sur Menu->Log Out.

Vous retournez alors à l'écran de Log In où il pourra s'identifier avec ses identifiants.

Décochez "Remember Me" sis vous ne voulez pas vous logger à ce compte à la prochaine ouverture.

Pour vous reconnecter à votre compte, vous n'avez qu'à entrer votre email et votre mot de passe pour procéder à la connexion. Les autres champs ont été mémorisés pour faciliter la connexion.