Nous avons mis en place une nouvelle boutique, et malheureusement la migration des comptes de l'ancienne boutique n'était pas possible. Nous avons bien archivé votre précédent compte, mais vous devez en créer un nouveau pour pouvoir utiliser le Wall of Sound III.

Lorsque vous lancerez le WoS III, rentrez bien votre numéro de série du PI-101 dans le champ, et vous récupérerez toutes vos enceintes précédemment achetées.

Notez bien aussi qu'il n'est pas besoin de désinstaller le PI-101 pour utiliser le WoS III. Les deux peuvent coexister sur un même ordinateur.