J'ai acheté des enceintes Two Notes. Comment fait-on pour les installer dans le plug-in WoS III?

Solution

Si vous êtes connecté à internet:

Vous allez être averti qu'une nouvelle license est disponible à chaque achat de nouvelles enceintes Two Notes. Si vous cliquez sur Download, la license va être automatiquement téléchargée et les enceintes manquantes installées.

Si vous n'êtes pas connecté à internet:

Il vous faut utiliser un autre ordinateur connecté à Internet afin de récupérer votre fichier de licence et vos enceintes.

1. Sur un ordinateur connecté à internet, rendez-vous sur la page License & Cabinet Manager.

2. Vous allez voir à l'écran votre liste d'enceintes Two Notes mise à jour. Téléchargez vos nouvelles enceintes et placez-les sur une clé USB.

3. Vous allez également recevoir un email avec votre nouvelle license en pièce jointe. Enregistrez également ce fichier sur votre clé USB.

4. Branchez votre clé USB sur l'ordinateur non-connecté et placez les fichiers enceintes à :
    - PC 64-bit: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Cabinets

- PC 32-bit: C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Cabinets
    -Mac OS: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Cabinets

5. Ouvrez votre séquenceur et votre plugin WoS.

6. Appuyez sur "Menu" puis "Load new license file".

7. Chargez votre fichier license qui se trouve sur votre clé USB. Votre license est désormais à jour. Vous pouvez utiliser vos nouvelles enceintes.