Pour désinstaller le plug-in sous Windows :

Lancez le désinstalleur qui se trouve dans Démarrer -> Tous les programmes -> Two Notes Audio Engineering -> Uninstall Wall of Sound VST Win32/VST x64/RTAS/AAX.

Cela supprime automatiquement tous les fichiers du dossier Wall Of Sound y compris le manuel (ainsi que la licence).

Lorsqu'il est demandé : "Do you want to delete all Two Notes license, cabinet and preset files?", si vous répondez OUI, les répertoires Licenses, Cabinets, Licenses et Presets seront également supprimés.

Pour désinstaller le plug-in sous Mac OS X :

Il faut mettre à la corbeille le fichier correspondant à la version du plug-in installée :

• Plug-in AU : Aller à Machintosh HD/Library/Audio/Plug-Ins/Components/ et supprimer le fichier "Torpedo Wall Of Sound III.component"
  • Plug-in VST : Aller à Machintosh HD/Library/Audio/Plug-Ins/vst/ et supprimer le fichier "Torpedo Wall Of Sound III.vst"
  • Plug-in RTAS : Aller à Machintosh HD/Library/Application Support/Digidesing/Plug-Ins/ et supprimer le fichier "Torpedo Wall Of Sound III.dpm"
  • Plug-in AAX: Aller à Machintosh HD/Library/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins/ et supprimer le fichier "Torpedo Wall Of Sound III.aaxplugin"

Et par ailleurs, si vous voulez également supprimer tous les fichiers afférents au plug-in WoS :

• Aller à Machintosh HD/Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/ et supprimer le dossier Wall Of Sound.
  • Vous pouvez supprimer éventuellement les dossiers Licenses, Cabinets et Presets. Attention : le dossier Presets est aussi utilisé par le logiciel Remote pour les Torpedo VB-101, VM-202, Live et C.A.B.
  • Le manuel se trouve dans le dossier Docs.

NB : Si vous n'avez aucune autre application Two Notes, vous pouvez simplement supprimer le dossier complet Two Notes Audio Engineering qui se trouve dans Machintosh HD/Library/Application Support.