Oui, vous pouvez ajouter autant de machines qu'il y a de ports USB disponibles sur votre ordinateur !

Chaque machine peut être nommée dans le menu dédié. Le Torpedo Remote affichera la liste de toutes les machines et vous permettra de contrôler celles que vous souhaitez.

Notez bien que :

- sur Mac OSX, il n'est pas possible d'ouvrir plusieurs instances du même logiciel, donc du Remote.

- sur Windows,vous pouvez ouvrir plusieurs instances d'un même logiciel à la fois. Bien que le Remote n'ait pas été spécifiquement conçu à cet effet et que nous ne pouvons pas offrir de support pour cette fonctionnalité particulière, une fois chaque instance du logiciel Remote synchronisée avec sa propre unité Torpedo cela doit fonctionner normalement.