De manière générale il est préférable d'éviter de multiplier les conversions (Numérique-Analogique puis Analogique-Numérique dans la carte son).

Vous pouvez utiliser n'importe quel type de carte son. La sortie S/PDIF permet d'éviter une conversion inutile, mais la sortie ligne symétrique (LINE OUT) du Live vous permet également d'envoyer le signal à une carte son sans entrée numérique.