Comment installer le plug-in WoS avec un ampli ou un préampli.

Solution

Le Torpedo WAll Of Sound III (WoS) est un plug-in destiné à être intégré dans votre station audionumérique (DAW) en tant qu’effet inséré sur une piste guitare ou basse.

Il est est conçu pour parfaitement fonctionner avec une sortie ligne de préampli guitare ou basse ou avec un ampli à lampe, guitare ou basse également, et une loadbox (telle que le Torpedo Reload, Live ou Studio, par exemple).

Le schéma suivant vous montre comment brancher le plug-in.