Le numéro de série de votre plug-in Wall of Sound III se trouve sur un autocollant à l'intérieur de votre manuel utilisateur Torpedo Reload.

Pour obtenir vos enceintes Two Notes, suivez les instructions ici.

Si vous ne trouvez pas cet autocollant, veuillez prendre contact avec le support technique Two Notes en n'oubliant pas de joindre à votre message le numéro de série du Torpedo Reload ainsi qu'une copie scannée de votre facture client.