Capture Masters, qu'est-ce que c'est ?

Two Notes Audio Engineering invite les professionnels de la musique à signer un partenariat pour la mise en vente d'enceintes guitare/basse très haute qualité sur la Boutique Two Notes.

Les professionnels sélectionnés seront formés et assistés par Two Notes dans le but de créer des captures d'enceintes haut de gamme qui seront proposées à la vente sur la Boutique Two Notes.

1. Nous fournissons notre logiciel exclusif de création de captures de réponses impulsionnelles de haut niveau.

2. Vous capturez la réponse impulsionnelle de votre enceinte, prenez quelques photos, remplissez une fiche de renseignements détaillée, puis chargez le fichier sur notre serveur FTP.
  3. Nous traitons vos mesures pour les transformer en fiches compatibles Torpedo.
  4. Le résultat : une enceinte virtuelle disponible sur la Boutique Two Notes.
  5. Vous touchez un pourcentage sur chaque vente de la version virtuelle de votre enceinte !

Pour en savoir plus :

Capture Masters, qu'est-ce que c'est ?

Comment devenir Capture Master ?

Comment vendre mes enceintes sur la Boutique Two Notes ?

Comment faire de mes enceintes des best-sellers Torpedo ?

Contactez-nous sur http://support.two-notes.com/ (catégorie: “Capture Master”.)