L'activation du WoS III nécessite la création d'un compte Two Notes qui vous génère une license unique et personnelle.

Si, pendant l'activation du Wall Of Sound III, vous recevez un message vous indiquant qu'un champ est faux ou ne correspond pas aux informations de la licence, vérifiez dans un premier temps que vous avez la dernière version du plugin. Elle est disponible ici. Si ce n'est pas le cas, mettez à jour votre plugin.

Si ce problème d'activation apparaît sur la dernière version du plugin, vérifier votre dernier email de génération de licence que vous avez reçu de la part de Two Notes. Cet email a été envoyé à la création de votre compte et à chaque fois qu'une modification a été faite à votre licence (par exemple, après avoir acheté une ou plusieurs enceintes).

Dans l'entête de l'email, vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour activer le plugin. Ces champs sont sensibles à la casse, par conséquent veuillez-vous assurer que vous les entrez exactement comme ils ont été indiqués dans l'email.

Si l'activation ne fonctionne toujours pas, veuillez procéder aux étapes suivantes:

1. Fermez votre plugin et votre séquenceur.

2. Allez à l'emplacement suivant:
    - PC 32-bit: C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Licenses
    - PC 64-bit: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Licenses
    - Mac OS: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Licenses
    et effacer le contenu du dossier

3. Allez sur le Torpedo License Manager qui se trouve à l'adresse suivante:
    http://store.two-notes.com/index.php?controller=tnLicenses
    et sélectionnez "Regénérer ma licence Torpedo."
    Un email de confirmation va alors vous être envoyé avec en pièce jointe votre nouveau fichier licence.

4. Si votre séquenceur est connecté à internet (mode online) :

- Démarrez votre séquenceur et lancez le plugin. Une fenêtre de bienvenue va apparaître à l'écran.
    - Appuyez sur "Sign In" puis entrez les informations de votre compte Two Notes contenues dans votre dernier email de génération de licence que vous avez reçu.
    - L'activation devrait être validée. Votre fichier licence et éventuellement les enceintes manquantes vont être automatiquement téléchargés et installés. Le plugin sera alors être prêt à l'emploi.

Si votre séquenceur n'est pas connecté à internet (mode offline):

- Copiez votre nouveau fichier licence attaché à l'email sur une clé USB ou un disque dur externe et copiez ce ficher sur votre ordinateur offline.
    - Lancez votre séquenceur et le plugin Wall Of Sound. Une fenêtre de bienvenue va apparaître à l'écran.
    - Appuyez sur "Sign In" puis entrez  les informations de votre compte Two Notes contenues dans votre dernier email de génération de licence que vous avez reçu.
    - Chargez votre ficher licence que vous venez de tranférer.
    - L'activation devrait être validée, et le plugin sera alors prêt à l'emploi.

Si l'activation échoue à nouveau, contactez le service client via le Help Desk en nous joignant le fichier WosLogFile.txt que vous trouverez à l'emplacement suivant:
    - PC 32-bit: C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Torpedo Wall Of Sound
    - PC 64-bit: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Torpedo Wall Of Sound
    - Mac OS: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Torpedo Wall Of Sound
    Ce fichier va nous aider à comprendre l'origine de votre problème.