Comment installer et activer le plugin si vous êtes connecté à Internet ?

(english version)
Si votre ordinateur dispose d'une connexion Internet, voici les étapes à suivre pour activer votre plugin:

1. Téléchargez le plugin Wall Of Sound ici et lancez l'installation. Si vous ne savez pas quel format choisir, consultez cette page.

2. Lancez votre séquenceur et sélectionnez "Torpedo Wall of Sound" dans la liste d'effets. Si Wall of Sound n'apparait pas dans la liste des effets, redémarrez votre ordinateur et réessayez.

3. Une fenêtre "Sign In" va apparaître à l'écran. Cliquez sur le bouton "Sign In” si vous avez déjà un compte Two Notes ou "Sign Up" si vous n'en avez pas.

4. Suivez les instructions à l'écran.
    • Si vous appuyez sur "Sign In", vous devez ensuite rappeler vos informations personnelles. Vous pouvez les trouver dans l' e-mail de confirmation de création de compte.

• Si vous appuyez sur "Sign Up", entrez vos informations personnelles qui vont vous permettre de créer votre compte. Vous allez devoir valider votre adresse email.

5. Cliquez sur OK, le plugin va automatiquement télécharger et installer votre license et les enceintes Two Notes correspondantes.

6. Clickez sur OK, votre plugin est prêt à l'utilisation.