• Ce Torpedo ne m'appartient pas :

Chaque appareil Torpedo ne peut être associé qu'à un seul compte Two Notes. Par conséquent, si cet appareil ne vous appartient pas, vous avez deux possibilités :

- Se logger au compte associé à cette machine.

OU

- Sélectionner le 'Guest' mode. Dans ce mode, vous pouvez controller à distance le Torpedo à partir de votre ordinateur. L'accès au Memory Manager et à la 'Boutique' est en revanche impossible.

• Ce Torpedo m'appartient :

- C'est une machine d'occasion:

L'appareil est certainement être associé à un son précédent propriétaire. Vous devez le contacter et lui demander de désenregistrer l'appareil en suivant les instructions ici.

- C'est une machine neuve:

Dans ce cas, contactez-nous à support.two-notes.com