Comment enregistrer mon Le Preamp et récupérer mes 16 enceintes virtuelles ?

Solution

Pour enregistrer votre Le Preamp et récupérer vos 16 enceintes virtuelles pour le WoS III, merci de suivre la procédure suivante :

1) Allez sur le site "Two notes Store", et créez un compte (ou identifiez-vous si vous avez déjà un compte) : http://store.two-notes.com/index.php?controller=authentication

2) Allez sur la page "License and Cabinet Manager" : http://store.two-notes.com/index.php?controller=tnLicenses

3) Sélectionnez "Enregistrez un produit Two notes ou utiliser un Code d'Activation.", entrez le numéro de série de votre Le Preamp dans le champ texte, et cliquez sur "OK". Votre licence WoS III sera générée.

4) Téléchargez le plug-in WoS III : http://www.two-notes.com/logiciels/torpedo-wall-of-sound/#telechargements

5) Installez le plug-in WoS III.

6) Lancez votre séquenceur, ajoutez le plug-in WoS III sur une piste, et lancez le WoS III.

7) Activez votre licence WoS III et JOUEZ !