Comment enregistrer mon Torpedo Reload et récupérer mes 24 enceintes virtuelles ?

Solution

Vous devez enregistrer votre Torpedo Reload pour récupérer vos 24 enceintes virtuelles pour le WoS III :

1) Allez sur le site "Two notes Store" et créez un compte (ou identifiez-vous si vous avez déjà un compte) : http://store.two-notes.com/index.php?controller=authentication

2) Allez sur la page "License and Cabinet Manager" : http://store.two-notes.com/index.php?controller=tnLicenses

3) Sélectionnez "Enregistrez un produit Two notes ou utiliser un Code d'Activation.", entrez le numéro de série de votre Torpedo Reload dans le champ texte, et cliquez sur "OK". Votre licence WoS III sera générée.

A ce moment, si vous obtenez un message d'erreur, merci de vous reporter à la note en fin d'article.

4) Téléchargez le plug-in WoS III : http://www.two-notes.com/logiciels/torpedo-wall-of-sound/#telechargements

5) Installez le plug-in WoS III.

6) Lancez votre séquenceur, ajoutez le plug-in WoS III sur une piste, et lancez le WoS III.

7) Suivez les indications à l'écran pour activer votre licence WoS III et JOUEZ !

Note :

Si vous obtenez une erreur au point 3, vous devez utiliser le code d'activation fourni dans le mode d'emploi.

Dans ce cas, merci de suivre ces instructions pour récupérer vos 24 enceintes virtuelles.

Si vous ne trouvez pas ce code d'activation, veuillez prendre contact avec le support technique en n'oubliant pas de joindre à votre message le numéro de série du Torpedo Reload ainsi qu'une copie scannée de votre facture client.