La liaison USB du VM-202 avec un PC/Mac peut-elle être utilisée pour enregistrer du son ?

La liaison USB sert à contrôler le VM-202 à partir d’un ordinateur personnel (Windows XP/Vista/7/8, ou Mac OSX). Aucun son ne transite par cette liaison. Vous devez posséder une carte son ayant des entrées-sorties analogiques au niveau ligne ou numériques AES/EBU ou S/PDIF.

Pour enregistrer le son du VM-202 en numérique, il faut utiliser les sorties audio-numériques AES/EBU ou S/PDIF.