Comment mettre à jour mon Torpedo ?

La mise à jour des produits Torpedo numériques (Torpedo VB-101, VM-202, Studio, Live, C.A.B.) est gérée automatiquement par le logiciel de contrôle Torpedo Remote (si une connexion internet est présente). Lorsqu'une nouvelle mise à jour est disponible, le logiciel vous averti, et vous pouvez effectuer la mise à jour via une procédure guidée.

Dans certains cas cependant, une mise à jour manuelle est nécessaire. Pour ce faire, merci de suivre la procédure ci-dessous.

1. La première chose à faire est de repérer le répertoire "Binaries" du logiciel Torpedo Remote, sur votre ordinateur. Il se trouve à l'emplacement suivant:
    • Sur PC 64bits : C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Binaries
    • Sur PC 32bits : C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Binaries
    • Sur Mac OSX : /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Binariesant:

2. Supprimez tout les fichiers présents dans ce répertoire.

3. Copiez dans ce répertoire le (ou les) fichier(s) de mise à jour (.tfa, .tfb ou .tfu).t:

4. Démarrez votre Torpedo en mode Update :
    • Sur le Torpedo VB-101, VM-202 et Studio, maintenez le bouton PROGRAM appuyé.
    • Sur le Torpedo Live et C.A.B., maintenez le bouton EDIT appuyé.
    Puis démarrez le Torpedo. Il affichera un écran de mise à jour indiquant "UPDATE" ou "FIRMWARE UPDATE".

5. Connectez le Torpedo à votre ordinateur en USB.

6. Démarrez le logiciel Torpedo Remote. Celui-ci devrait détecter le Torpedo, et proposer la mise à jour.

7. Lancez la mise à jour en appuyant sur le bouton "FIRMWARE UPDATE".

8. A la fin de la mise à jour, le Torpedo redémarre automatiquement (sauf pour le VB-101, qu'il faut redémarrer manuellement). La mise à jour est effectuée !

En cas de souci, vous pouvez contacter le Help Desk pour obtenir de l'aide.