» Category: Torpedo C.A.B.  (Go back)

» Articles in this category:

Quelle alimentation peut-on utiliser avec le Torpedo C.A.B. ? Article rated 4.3/5.0
Si vous souhaitez utiliser une autre alimentation que l'adaptateur secteur fourni avec le Torpedo C.A.B., voici les caractéristiques qu'elle doit avoir :   Tension : 12 à 15 V D...
Comment brancher le Torpedo C.A.B. sur des effets stéréo ? Article rated 3.5/5.0
Nous recommandons de placer la distorsion et la wah-wah AVANT l’amplificateur, et les modulations de type Delay, Chorus, Reverb ou autre APRÈS le Torpedo C.A.B. Cela correspond à ...