» Category: Torpedo BlendIR  (Go back)

» Articles in this category:

Tutoriel Torpedo BlendIR: Fonction Capture Article rated 3.2/5.0
Le logiciel offert aux utilisateurs des produits de la gamme Torpedo, nommé le BlendIR, est un outil simple de mesure de signatures sonores compatibles avec la technologie Torpedo.Voici le mat&...
Comment créer mes propres IR pour le Torpedo ? Article rated 3.0/5.0
En plus du Tutoriel BlendIR, Fonction Capture, vous pouvez aussi visionner ce tutoriel vidéo ci-dessous : http://www.youtube.com/watch?v=Bb0vCVNy9V4