» Category: Série Le Preamp  (Go back)

» Articles in this category:

Quelle alimentation peut-on utiliser avec la série Le Preamp ? Article rated 3.7/5.0
Si vous souhaitez utiliser une autre alimentation que l'adaptateur secteur fourni avec Le Preamp, voici les caractéristiques qu'elle doit avoir :   Tension : 12 V DC. L'alimentation do...
Comment enregistrer mon Le Preamp et récupérer mes 16 enceintes virtuelles ? Article rated 3.5/5.0
Pour enregistrer votre Le Preamp et récupérer vos 16 enceintes virtuelles pour le WoS III, merci de suivre la procédure suivante : 1) Allez sur le site "Two notes Store", et cr&e...