Sur combien d'ordinateurs puis-je installer le plug-in WoS ?

Vous pouvez installer le plug-in Wall of Sound sur plusieurs ordinateurs, à hauteur de 10 ordinateurs et à condition qu'ils vous appartiennent.

Si l'ordinateur sur lequel vous activez le plug-in est connecté à Internet, il vous suffit de rentrer vos identifiants lors de l'installation. Si cet ordinateur n'est pas connecté à Internet, veuillez suivre ces explications.