Le VM-202 est-il analogique ou numérique ?

Le VM-202 est un produit utilisant les technologies les plus récentes pour produire une simulation de qualité professionnelle. Il tire avantage des deux technologies pour offrir une interface la plus complète possible.

Le traitement sonore est réalisé en numérique, par des DSP haut de gamme spécialisés dans le domaine de l’audio. Les convertisseurs sont de grande qualité et tournent en 24 bits / 192 kHz pour assurer une transparence totale de la conversion.

Les entrées/sorties sont soit numériques (AES/EBU et S/PDIF), soit analogiques. La charge de l’ampli, l’étage de gain d’entrée, les buffers d’entrée et de sortie sont des circuits analogiques.