Wall of Sound 4.3.2 n'est pas visible

Solution

Wall of Sound 4.3.2  a besoin des librairies "Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015" pour fonctionner correctement. Elles sont parfois installées par d'autres logiciels. Si ce n'est pas le cas, vous devez le faire manuellement en les téléchargeant ici:

https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=48145

Une fois téléchargées et installées, relancer votre DAW. Le WoS devrait apparaitre.

Ce problèlme sera corrigé dans l'installeur de la version 4.3.3.