Quelle alimentation peut-on utiliser avec le Torpedo C.A.B. ?

Si vous souhaitez utiliser une autre alimentation que l'adaptateur secteur fourni avec le Torpedo C.A.B., voici les caractéristiques qu'elle doit avoir :

• Tension : 12 à 15 V DC. L'alimentation doit être à courant continu (DC), vous ne pouvez pas utiliser une alimentation à courant alternatif (AC). Vous pouvez utiliser aussi bien une alimentation régulée que non régulée.

• Courant : 300 mA ou plus. Le Torpedo C.A.B. consomme 300 mA de courant. Une alimentation fournissant moins de 300 mA ne pourra pas fournir assez de courant et ne fonctionnera pas ou pourra subir des dommages. Une alimentation fournissant plus de 300 mA peut être utilisée.

• Connecteur : 5,5 x 2,1 mm. C'est le connecteur de taille standard pour les pédales d'effet.

• Polarité : centre négatif. C'est la polarité la plus répandue pour les pédales d'effets.