Articles in this category

Wall of Sound n'a pas d'accès internet - versions de WOS avant 4.4.0
Quel format de plugin dois-je choisir ?
Comment installer et activer le plugin si vous êtes connecté à Internet ?
Comment installer et activer le plugin Torpedo Wall of Sound sans connexion Internet ?
Problème de licence ou d'activation avec le plugin WoS III
Comment mettre à jour ma licence avec un "Code d'activation Two Notes" ?
J'ai acheté le Reload, mais je ne trouve pas mon numéro de série WoS III.
Où se trouve le plugin sur mon ordinateur ?
Est ce qu'on obtient le même rendu sonore avec le plug-in WoS et avec le Torpedo Studio, Live ou C.A.B.?
Quelle est la période d'essai du Wall of Sound III ?
Comment récupérer mes enceintes dans le WoS III si j'ai déjà acheté le PI-101 ?
Comment changer d'utilisateur sur le WoS ?
Comment désinstaller le plug-in WoS ?
Comment mettre à jour ou récupérer mon fichier licence ?
Comment installer le plug-in WoS avec un ampli ou un préampli.
Puis-je copier mes enceintes Two Notes d'un Torpedo au plug-in WoS ?
Sur combien d'ordinateurs puis-je installer le plug-in WoS ?
Peut-on simuler plusieurs micros à la fois ?
Mes enceintes ne se téléchargent pas avec le Wall of Sound
Mes informations personnelles ne sont pas reconnues - j'ai saisi correctement mes informations
Signaler un bug de Torpedo Wall of Sound