Est ce qu'on obtient le même rendu sonore avec le plug-in WoS et avec le Torpedo Studio, Live ou C.A.B.?

Solution

La technologie d'émulation d'enceintes du plugin Wall Of Sound III est exactement la même que celle des produits Torpedo hardware (Studio/Live/CAB/VB-101).

Les seules différences entre nos produits sont listées ici et incluent par exemple le paramètre Overload ou le nombre d'enceintes que vous pouvez émuler.

Vous devez en revanche prendre en compte l'interface audio : Les produits Torpedo hardware embarquent des convertisseurs analogiques-numériques de haute qualité alors que le plugin WoS par contre est dépendant de la carte son que vous utilisez.