Oui!

Depuis la version 3 du Torpedo Remote, les enceintes Two Notes provenant des produits hardware (Studio/Live/CAB/VB-101) peuvent être utilisées dans le Wall Of Sound plugin et inversement.

Toutes les enceintes présentes par défaut dans les produits hardware peuvent être chargées dans le plugin et toute enceinte Two Notes achetée sur le Two Notes Store peut être utilisée à la fois sur les produits hardware et sur le plugin WoS.

Vous devez au préalable installer le Torpedo Remote si ce n'est pas le cas, et enregistrer votre appareil Torpedo en ligne. Une nouvelle license vous sera alors générée prenant en compte l'ensemble de vos enceintes.

Les tarifs des enceintes Two Notes sont dégressifs, en fonction du nombre d'enceintes que vous achetez ensemble (plus de détails ici).

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet soit dans le mode Boutique disponible sur le plugin WoS et le Torpedo Remote, soit dans le Two Notes Store.