Comment vendre mes enceintes virtuelles sur la Boutique Two Notes?

En devenant Capture Master, vous vous engagez à capturer des réponses impulsionnelles haute qualité de vos enceintes guitare et basse. L'équipe technique Two Notes les transformera ensuite en enceintes virtuelles qui s'ajouteront à la vaste collection d'enceintes Two Notes.

Vos enceintes virtuelles seront disponibles à la vente sur la Boutique Two Notes, qui est accessible depuis n'importe quel produit Torpedo (matériel ou logiciel) pour tous les utilisateurs à travers le monde !

Afin que vous puissiez proposer vos enceintes à la vente avec Two Notes :

1. Il vous sera demandé de fournir sur une fiche détaillée les renseignements nécessaires à la création de nouvelles enceintes virtuelles.
  2. Nous traiterons les fichiers que vous nous enverrez, pour les transformer en enceintes virtuelles en vente en ligne. Des frais de transaction seront déduits du prix de vente.
  3. Vous gagnez dès lors de l'argent pour chaque vente de vos enceintes, en répondant à la demande des musiciens du monde entier !

Pour en savoir plus :

Capture Masters, qu'est-ce que c'est ?

Comment devenir Capture Master ?

Comment vendre mes enceintes sur la Boutique Two Notes ?

Comment faire de mes enceintes des best-sellers Torpedo ?

Contactez-nous sur http://support.two-notes.com/ (catégorie: “Capture Master”.)