Mes enceintes ne se téléchargent pas avec le Wall of Sound

Lorsque vous achetez une enceinte sur le Two notes Store, ou enregistrez un appareil Two notes dans votre compte, votre licence est renouvelée.

Lorsque vous vous connectez au Wall of Sound, un message vous prévient que votre licence est obsolète, et de télécharger la nouvelle licence. Cette dernière déclenchera automatiquement le téléchargement des enceintes inclues dans votre licence.

Si Wall of Sound n'arrive pas à télécharger des enceintes, le message suivant s'affichera à l'écran.

Veuillez vérifier quelle version de Wall of Sound est-installée. Soit par dans le plugin par MENU-> About, soit en relevant la version montrée en bas à gauche du message montrée plus haut.

Si vous n'utilisez pas le WoS 4.3.10 ou une version plus récente, veuillez le télécharger ici . Désinstallez la version actuellement installée sur votre ordinateur, et installez la dernière version disponible.

Si en installant la dernière version, vous avez toujours le problème de téléchargement, veuillez vérifier la version utilisée. Il se peut que la version prise en compte par le séquenceur soit une version ancienne. Complétez alors les étapes suivantes :

- fermez votre séquenceur
- désinstallez le WoS 4.3.10 (ou toute version plus récente), ainsi que toute autre version encore listée
- effectuez une recherche pour "wall of sound", et effacez toutes les fichiers avec extension .dll, .vst et .vst3.
- Installez à nouveau la dernière version de WoS à nouveau.

Si votre problème persiste toujours après toutes ces étapes, merci de soumettre un ticket sur le support, avec le fichier woslogfile en pièce jointe du ticket. Voici la procédure pour créer votre fichier log  : https://support.two-notes.com/knowledgebase.php?article=331 .