Installation de Torpedo Remote 5 sur un ordinateur sans connexion internet.

IMPORTANT: Votre Torpedo doit être enregistré à votre compte Two notes avant toute installation hors ligne. L'enregistrement se fait avec un ordinateur connecté à internet.

Pour installer Torpedo Remote V5 sur un ordinateur hors-ligne, suivez les instructions suivantes :

- Téléchargez l'installeur correspondant à votre système du site Two notes et copiez l'installeur téléchargé sur une clé USB.

- Rendez vous sur votre compte en ligne à la page Mes enceintes DynIR et téléchargez le "Fichier Torpedo Remote d'Enceintes Virtuelles".

Torpedo Remote Offline License

- Copiez le "Fichier Torpedo Remote d'Enceintes Virtuelles" (qui s'appelle LicensePackage.tnlp) sur la clé USB.

- Connectez le clé USB à votre ordinateur hors-ligne.

- Copiez et lancez l'installeur Torpedo Remote v5.

- Une fois installé, lancez Torpedo Remote 5 et cliquez sur le bouton GUEST dans la fenêtre d'identification.

Guest

- La fenêtre principale de Torpedo Remote s'ouvrira.

- Dans le menu USER, cliquez sur "Load Your Virtual Cabinets File".

- Sélectionnez le fichier LicensePackage.tnlp copié sur votre clé USB et cliquez sur Open.

- L'import des enceintes DynIR démarre. Ce processus prend quelques minutes dépendant du nombre d'enceintes que votre licence contient.

- Une fois terminée, cliquez sur Done, puis dans le menu USER, cliquer sur Sign In pour activer votre licence.

- La fenêtre d'identification s'ouvre. Saisissez le mail et le mot de passe de votre compte Two notes, cliquez sur "Remember me" et cliquez sur Sign In.

- Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre Torpedo sur un ordinateur hors ligne.