Le Torpedo Remote peut être utilisé dans deux modes:

• Le mode "Guest" (mode invité)

Dans ce mode, vous pouvez uniquement contrôler à distance votre périphérique Torpedo à partir de votre ordinateur. Ce mode est utile pour contrôler un Torpedo qui ne vous appartient pas.Comme vous n'êtes pas connecté en tant que propriétaire de l'appareil, vous ne pouvez pas acheter des enceintes (via le mode Boutique), ni transférer d'enceintes Two Notes sur le Torpedo. En revanche vous pouvez effectuer des transferts des enceintes utilisateur ou des réponses impulsionnelles (.tur, .wav, aiff).

Voici les instructions à suivre:
    1. Téléchargez le fichier d'installation du Torpedo Remote ici et installez-le.

2. Connectez votre périphérique Torpedo à votre ordinateur et lancez le Torpedo Remote.

3. Vous allez arriver sur la page de bienvenue. Cliquez sur Guest.

4. Félicitations! Vous pouvez désormais utilisez le Torpedo Remote en mode invité.

• Le mode "Logged" (mode connecté)

Dans ce mode, vous pouvez non seulement contrôler votre Torpedo à distance mais également
    acheter et/ou transférer des enceintes Two Notes sur votre Torpedo. Pour cela, il vous faut créer un compte Two Notes et enregistrer votre appareil. La création du compte vous garantit également l'accès à toutes les mises à jour du firmware de votre périphérique et du Torpedo Remote.

Voici les instructions à suivre:
    1. Téléchargez le fichier d'installation du Torpedo Remote ici et installez-le.

2. Connectez votre périphérique Torpedo à votre ordinateur et lancez le Torpedo Remote.

3. Vous allez arriver sur la page de bienvenue.
      Si vous n'avez pas de compte Two Notes, appuyez sur 'Sign Up'.
      Si vous avez déjà un compte Two Notes, appuyez sur  'Sign In'.
      Suivez les instructions à l'écran.

4. Vous allez enregistrer votre appareil sur votre compte. Cliquez sur Register pour continuer.

5. Votre fichier license et vos enceintes Two Notes sont automatiquement téléchargées sur votre ordianteur. Quand cette opération est terminée, une fenêtre vous indique que l'opération s'est bien déroulée.

6. Félicitations! Vous avez enregistré votre périphérique Torpedo et vous pouvez maintenant l'utiliser en mode connecté.