Votre fichier licence est joint au mail que vous recevez lorsque vous créez un compte Two Notes, mettez votre licence à jour, ou achetez de nouvelles enceintes Two Notes.

Si votre licence a été mise à jour et que votre ordinateur est connecté à Internet, votre plug-in WoS détectera cette licence automatiquement et vous proposera de la télécharger.

Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet en revanche, ce fichier vous sera nécessaire pour activer vos nouvelles enceintes.

Il arrive que ce mail se retrouve dans votre boite spam (courrier indésirable), pensez à vérifier.

Si ne retrouvez pas votre fichier licence WoS, rendez-vous sur la partie Gestion Licence et enceintes, et demandez à "Obtenir ou renouveler votre licence".

Vous recevrez alors votre nouvelle licence sous la forme d'un fichier .ltorp.

Pour charger votre nouvelle license et vos éventuelles nouvelles enceintes sans connexion internet, suivez les instructions indiquées ici.