Comment mettre à jour ma licence avec un "Code d'activation Two Notes" ?

Ce processus fonctionne également pour les numéros de série Wos III et PI-101.

Si vous êtes connecté à internet:

1. Ouvrez votre séquenceur et votre plugin.

2. Appuyez sur "Menu" et "Add Two Notes Activation Code".

3. Entrez votre numéro de série et appuyez sur "Add". Si le numéro est validé, votre licence va être regénérée. Votre fichier licence and vos nouveaux baffles vont être automatiquement téléchargés et installés.

4. Un message vous indique alors les nouvelles enceintes présentes dans votre licence. Vous pouvez dès à présent les utiliser.

Si vous n'êtes pas connecté à internet:

1. Sur un ordinateur connecté à internet, rendez-vous sur la page License & Cabinet Manager.

2. Sélectionner "Utilisez un code d'activation Two Notes", entrez votre code and pressez "OK".

3. Vous allez voir à l'écran votre liste d'enceintes Two Notes mise à jour. Téléchargez vos nouvelles enceintes et placez-les sur une clé USB.

4. Vous allez également recevoir un email avec votre nouvelle license en pièce jointe. Enregistrez également ce fichier sur votre clé USB.

5. Branchez votre clé USB sur l'ordinateur non-connecté et placez les fichiers enceintes à :
    - PC 64-bit: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Cabinets

- PC 32-bit: C:\Program Files\Two Notes Audio Engineering\Cabinets
    -Mac OS: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Cabinets

6. Ouvrez votre séquenceur et votre plugin WoS.

7. Appuyez sur "Menu" puis "Load new license file".

8. Chargez votre fichier license qui se trouve sur votre clé USB. Votre license est désormais à jour. Vous pouvez utiliser vos nouvelles enceintes.