Comment installer le Torpedo Remote v5 sans connexion Internet ?

ATTENTION: Votre Torpedo doit d'abord avoir été enregistré via un ordinateur connecté à Internet avant de pouvoir procéder à une installation 'offline'.

Pour installer Torpedo Remote v5 sur un ordinateur non connecté veuillez suivre ces étapes :

- Télécharger l'installeur correspondant à votre ordinateur sur le site Two notes et copier le sur une clé USB

- Télécharger depuis le Gestionnaire de licence en ligne votre Fichier d'Enceintes Virtuelles:

Virtual Cabinets File

- Copier le fichier Enceintes Virtuelles (LicensePackage.tnlp) sur la clé USB

- Branche la clé USB sur l'ordinateur 'offline'

- Copier et lancer l'installeur Torpedo Remote v5

- Une fois installé, lancer Torpedo Remote v5 et cliquer sur le bouton "Guest" dans la fenêtre "Sign in"

Guest

- La fenêtre principale du Torpedo Remote v5 doit apparaître

- Sélectionner le menu "User" puis "Load Your Virtual Cabinets File"

- Sélectionner le fichier LicensePackage.tnlp copié sur votre clé USB key et cliquer sur "Open"

- L'import des enceintes commencent, cela peut prendre quelques minutes si votre licence contient beaucoup d'enceintes.

- Quand l'import est terminé, sélectionner le menu "User" puis "Sign in" pour activer la licence installée à partir du fichier LicensePackage.tnlp.

- La fenêtre de connexion apparaît, saisir votre email et votre mot de passe.

- Vous pouvez maintenant brancher votre Torpedo à votre ordinateur