Wall of Sound n'a pas d'accès internet - versions de WOS avant 4.4.0

A partir du 21 juin 2021, seule la version 4.4.0 du plugin Torpedo Wall of Sound pourra accéder à tous les services en ligne de Two notes - téléchargement de licence, écoute d'enceintes de la boutique Two notes,etc.

Veuillez mettre à jour votre plugin avec la dernère version de Torpedo Wall of Sound.

Toutes les versions antérieures (4.3.12 et en dessous), vous pourrez utiliser le plugin sans connexion à Internet, et utiliser vos enceintes déjà téléchargées sur votre ordinateur. Pour mettre à jour votre licence, et/ou utiliser des enceintes que vous venez d'acheter, vous devrez suivre la procédure d'utilisation hors ligne de Wall of Sound.