Est-il possible de simuler deux micros en même temps avec le Torpedo Live ?

Les Torpedo Live et C.A.B. ne simulent qu’une installation (PA/Cab/Mic) à la fois.

Le Torpedo VM-202 permet de simuler jusqu’à deux enceintes et deux micros simultanément. Vous pourrez ainsi reproduire, par exemple, une prise multi-micros.

(NB: Le VM-202 n'est plus produit, même si l'on peut encore en trouver d'occasion qui fonctionnent parfaitement bien.)

Le Torpedo VB-101 permet de réaliser une double prise de son (version 2 du firmware) : il s’agit de sa fonctionnalité Dual Miking apparue en 2012.

Le plug-in Wall of Sound vous permet de compiler jusqu’à 100 combinaisons par instance.