Mes informations personnelles ne sont pas reconnues - j'ai saisi correctement mes informations

Si vous avez l'erreur suivante (avec du texte en rouge pour signifier l'erreur) dans le Wall of Sound lorsque vous entrez vos informations personnelles :

wos ID issue error message

Rendez vous dans votre compte Two notes sur le Two notes Store . Utilisez l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Two notes pour vous connecter.

Allez dans la section Informations Personnelles de votre compte (https://store.two-notes.com/en/identite), et vérifiez toutes les informations que vous avez saisies. Vous pouvez aussi modifier les informations à cet endroit.

Le système d'identification du WoS est très sensible à la casse (capitale-minuscule), même pour l'adresse email. Vous devez saisir les informations tel qu'elles sont entrées dans la section Information Personelles.

Autre problème commune que nos utilisateurs rencontrent, est d'avoir un espace saisi après le prénom (Firs Name). WoS considère l'espace comme un caractère. Si un espace est présent après votre prénom ou nom (Last name), vous aurez le même message d'erreur qu'au dessus, cependant sans que le souci soit visible à l'écran. Veuillez s'il vous plait vérifier vos informations à la page https://store.two-notes.com/en/identite .