Mes informations personnelles ne sont pas reconnues - j'ai saisi correctement mes informations

Si vous avez une erreur de connexion dans le Wall of Sound lorsque vous entrez vos informations personnelles, rendez vous dans votre compte Two notes sur le site de Two notes. Utilisez l'adresse email et le mot de passe associés à votre compte Two notes pour vous connecter et vérifier que la combinaison identifiant et mot de passe

Allez dans la section Informations Personnelles de votre compte (https://www.two-notes.com/fr/mon-compte/modifier-compte/), et vérifiez toutes les informations que vous avez saisies. Vous pouvez aussi modifier les informations à cet endroit.

Si vous utilisez une version antérieure à 4.4.0, le système d'identification du WoS est très sensible à la casse (capitale-minuscule), même pour l'adresse email. Vous devez saisir les informations tel qu'elles sont entrées dans la section Information Personelles.

Autre problème commune que nos utilisateurs rencontrent, est d'avoir un espace saisi après le prénom (Firs Name). WoS considère l'espace comme un caractère. Si un espace est présent après votre prénom ou nom (Last name), vous aurez le même message d'erreur qu'au dessus, cependant sans que le souci soit visible à l'écran. Veuillez s'il vous plait vérifier vos informations à la page https://store.two-notes.com/en/identite .