A quoi sert le VB-101 ?

Le Torpedo VB-101 est un simulateur de prise de son. Il simplifie grandement la prise de son d’un ampli.

La prise de son d’un ampli en studio est réalisée en branchant une enceinte sur l’ampli et en installant un micro devant l’enceinte. Le VB101 remplace cette enceinte et ce micro, et réalise la même fonction, avec une qualité similaire à celle d’un studio. Ainsi, il permet d’avoir un son « studio » partout : chez soi sans faire de bruit, sur scène sans s’emmeler les pieds dans les câbles des micros, en studio pour gagner du temps, etc…