Quelle est la période d'essai du Wall of Sound III ?

Solution

Le plug-in WoS peut être évalué avec l'ensemble de ses fonctionnalités pendant 30 jours, au cours desquels vous pouvez à tout moment obtenir une licence d'utilisation définitive par l'achat d'au moins une enceinte virtuelle Two Notes.

A l'issue des 30 jours d'évaluation, il vous sera rappelé de procéder à votre premier achat d'enceintes Two Notes.

Vous pourrez néanmoins continuer à utiliser votre plug-in WoS III au-delà de la période d'essai.