Quelle est l'atténuation de puissance minimale du Reload ?

Solution

De par sa construction, le Torpedo Reload applique une atténuation minimale au niveau du signal envoyé par l'amplificateur. Cette atténuation est une fonction de la puissance en entrée, mais aussi du rapport entre l'impédance d'entrée choisie sur le Reload et de l'impédance de l'enceinte branchée sur sa sortie Speaker Output.

Nous reprenons dans le tableau ci-dessous les règles permettant de déterminer cette atténuation minimale. La puissance de sortie maximum est la puissance que peut délivrer le Reload (potentiomètre Speaker au maximum avant avant saturation), l'atténuation minimale est la valeur d'atténuation correspondante.