Source: Wiki How.

Par défaut, un ordinateur Mac équipé de Mountain Lion ou d'une version supérieure de OSX va bloquer l'installation d'applications qui ne proviennent par de l'Apple Store ou qui ne sont pas créées par des développeurs identifiés. Veuillez suivre les étapes suivantes pour permettre l'installation du Torpedo Remote sur votre ordinateur.

Méthode 1 sur 2: Exception pour un logiciel spécifique

1. Téléchargez votre logiciel comme vous le faites habituellement sur internet.

2. Ouvrez le logiciel. Vous verrez apparaître à l'écran le message indiquant que ce logiciel " provient d'un développeur non identifié". Cliquez sur OK.

3. Essayez à nouveau d'ouvrir le logiciel mais cette fois en faisant un click droit sur le fichier. (Vous pouvez faire un click droit en pressant sur Ctrl et click simultanément). Sélectionner Ouvrir dans le menu.

4. Vous avez maintenant la possibilité d'ouvrir le logiciel. Cliquez sur Ouvrir.

Méthode 2 sur 2: Changement permanent pour tous les logiciels

1. Cliquez sur l'icône de Préférences Système dans votre Dock. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran et cliquer sur "Préférences Système".

2. Cliquez sur l'icône Sécurité et confidentialité. Elle se trouve dans la section "Personnel".

3. Cliquez sur le cadenas en bas à gauche de la fenêtre. Entrez votre mot de passe et cliquez ensuite sur Déverouiller.

4. Cliquez sur "N'importe où." Il se trouve dans la section "Général", sous "Autoriser les applications de :". Vous pouvez maintenant installer votre logiciel normalement. Cliquez sur le cadenas à nouveau si vous désirez empêcher d'éventuelles modifications.

Visitez http://www.wikihow.com/Install-Software-from-Unsigned-Developers-on-a-Mac pour plus d'informations et captures d'écran.