Signaler un bug de Torpedo Wall of Sound

(english version)

1. Exporter le fichier de logs du WOS (Vous le trouverez dans le menu Menu->Save logs)

2. Créer un ticket sur notre site support, et y joindre le fichier de logs.

Si Wall of Sound ne se lance pas, vous trouverez le fichier WoSLogFile.txt dans le répertoire suivant:

• Windows: C:\Program Files (x86)\Two Notes Audio Engineering\Torpedo Wall Of Sound
  • Mac OSX: /Library/Application Support/Two Notes Audio Engineering/Torpedo Wall Of Sound . (Attention, il s'agit de la library système (se trouvant à la racine de votre disque dur) et non de la library utilisateur (se trouvant dans votre répertoire personnel)