Comment récupérer mes enceintes dans le WoS III si j'ai déjà acheté le PI-101 ?

Le plug-in Wall of Sound III est un nouveau produit,qui peut être installé parallèlement à votre plug-in PI-101. Vous n'êtes en aucun cas tenu(e) de désinstaller le PI-101.

Vous pouvez installer le WoS III et récupérer gratuitement toutes vos enceintes PI-101 déjà acquises grâce à votre numéro de série PI-101.

Pour obtenir vos enceintes Two Notes, suivez les instructions ici.

Si vous ne trouvez plus votre numéro d'activation PI-101, n'hésitez pas à nous écrire pour que nous le retrouvions pour vous.