Connectez votre téléphone/tablette au Torpedo Captor X/ C.A.B M

Pour utiliser votre appareil mobile via l'appli Torpedo Wireless avec le Torpedo Torpedo C.A.B. M/Torpedo Captor X, voici les étapes à suivre :

- assurez vous d'avoir activé le bluetoth dans votre téléphone/tablette.

- ne réalisez pas l'appariage à travers le menu système du téléphone. ouvrez d'abord l'application Torpedo Wireless Remote

- acceptez toutes les demandes d'authorisations (cela dépend des téléphones et des tablettes)

- la fenêtre de connexion devrait apparaitre, suivez alors les instructions à l'écran

- Si la fenêtre de connexion n'est pas visible, appuyez sur le menu Devices en bas à gauche:

- votre Torpedo devrait y être listé. Appuyez sur son nom.

RESOLUTION DE PROBLEME:

si votre appareil mobile ne se connecte pas au Torpedo, veuillez suivre les points suivants:
-éteignez le Torpedo Captor X/C.A.B M puis rallumez le.
- désappairez le Torpedo dans le menu système de votre téléphone via la section bluetooth.
- activez le GPS/Localisation (certains appareils ont le bluetooth lié au GPS)
- launch Torpedo Remote
- vérifiez pour une notification dans la barre supérieure de votre appareil. En appuyant sur la notification, une nouvelle fenêtre apparaitra, vous demandant le code pin du Torpedo.
- saisissez le code pin (000 et les 3 derniers chiffres du numéro de série de votre Torpedo).

Si cela ne fonctionne toujours pas, redémarrez le téléphone et recommencez la procédure.