English version

Suite à une mise à jour de Windows 10 survenue le 10 septembre 2019, les Torpedo Live, CAB, CAB M et Studio ainsi que l'ampli Revv D20 ne sont plus reconnus par le Torpedo Remote.

Afin de résoudre ce problème vous devez restaurer la version précédente du driver USB. Assurez-vous que le Torpedo Remote n'est pas lancé et suivez cette procédure:

1 - Allumer le Torpedo et le brancher le Torpedo au PC.

2 - Aller dans le Gestionnaire de périphérique: Touche Windows puis taper Gestionnaire de périphériques

3 - Cliquer sur Vue puis Affichage par conteneur

4 - Ouvrir l'item Torpedo Live, CAB, CAB M, Studio ou Revv D20

5 - Cliquer avec le bouton droit sur BETTER_USB_HS puis sur Désinstaller l'appareil

6 - Cocher l'option "Supprimer le pilote pour ce périphérique" puis cliquer sur Désinstaller. (Si l'option "Supprimer le pilote pour ce périphérique n'est pas cochée, vous ne pourrez par restaurer le pilote à l'étape 10)

7 - Débrancher et rebrancher le Torpedo

8 - Attendre jusqu'à ce que l'item BETTER_USB_HS apparaisse à nouveau. Cela peut prendre jusqu'à une minute

9 - Cliquer avec le bouton droit sur BETTER_USB_HS puis sur Propriétés

10 - Aller dans l'onglet "Pilote" et cliquer sur "Restaurer le pilote"

11 - Cocher "Mes applications ne fonctionnent pas avec ce pilote" puis cliquer sur Oui

12 - Quitter le Gestionnaire de périphériques

13 - Lancer le Torpedo Remote, votre Torpedo devrait être à nouveau disponible

Attachments:
1_recherche-gestionnaire-de-peripheriques.png 1_recherche-gestionnaire-de-peripheriques.png
2_affichage-par-conteneur.png 2_affichage-par-conteneur.png
3_peripherique-torpedo.png 3_peripherique-torpedo.png
4_desinstaller.png 4_desinstaller.png
5_supprimer-le-pilote.png 5_supprimer-le-pilote.png
6_restaurer-le-pilote.png 6_restaurer-le-pilote.png
7_confirmation-restauration.png 7_confirmation-restauration.png