Connexion USB et Torpedo C.A.B. M

Le Torpedo C.A.B. M peut se connecter à un ordinateur par le port USB et être contrôlé par Torpedo Remote. Ce dernier permet de faire les mises à jour de la pédale, ainsi que la gestion de la mémoire interne.

Il se peut que des fois la connexion à l'ordinateur ne se fasse pas. Vérifiez alors les points suivants:

1. essayer un autre port USB

2. essayer un ou d'autres câbles USB

3. une fois reliée à l'ordinateur, vous pouvez vérifier l'état de connexion entre le C.A.B. M et l'ordinateur sur l'écran de la pédale,  via le menu Remote Monitor (voir section 4.3.6.8 du mode d'emploi ). A la ligne USB State, vous avez différents états possibles. S'il est affiché "Suspended", déconnectez et reconnecter le câble USB. Le message devrait passer à "Configured". Si ce n'est pas le cas, soumettez un ticket sur le support Two notes.