Knowledgebase
Two notes Audio Engineering > Two notes Audio Engineering Help Desk > Knowledgebase

Search help:


Comment enregistrer le fichier log du Torpedo Remote 5

Solution

Pour enregistrer le fichier log, allez dans le menu Help puis Save log file.

 

Pour nous aider à résoudre votre problème, attaché votre fichier de log à chaque ticket que vous ouvrez sur le support.

 

 
Was this article helpful? yes / no
Related articles J'ai acheté des enceintes Two Notes. Comment fait-on pour les installer dans le plug-in WoS III?
Comment mettre à jour ou récupérer mon fichier licence ?
Comment installer le Torpedo Remote v4 sur un ordinateur connecté à Internet ?
Comment ajouter de nouvelles enceintes au Torpedo ?
Comment mettre à jour ma licence avec un "Code d'activation Two Notes" ?
Article details
Article ID: 335
Category: Torpedo Remote
Rating (Votes): Article rated 2.0/5.0 (4)

 
« Go back

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies